Darussalam Bogor – Segenap civitas akademika Pondok Pesantren Darussalam Bogor dengan antusias menyambut kunjungan salah seorang Syeikh Al-Azhar, Cairo, As-Syaikh Samman Ahmad Al-Husaini pada Sabtu, 21/10.2017.
Pada kesempatan tersebut, seluruh dewan guru Kulliyatul Mu’allimin Al-Islamiyah dan santri Pondok Pesantren Darussalam menyambut kedatangan Syeikh di Masjid Jami’. Setelah kata sambutan Pimpinan Pondok, acara dilanjutkan dengan Kuliah Umum oleh Syeikh Al-Azhar tersebut.
Di depan ratusan santri, Syeikh Samman menyampaikan materi kuliah dengan mengusung tema “Keutamaan Ilmu dan Kedudukan Para Ulama”. Berbagai pesan dan nasihat pembakar semangat untuk para pencari ilmu disampaikan pada kesempatan tersebut.